Вооруженный Сигал и Вайнштейн при свечах: американку домогались и актер, и продюсер

Актриса Джулианна Маргулис, известная по сериалу «Хорошая жена», заявила, что ее домогался Стивен Сигал. Более того, по словам Маргулис, Сигал угрожал ей оружием.

Об этом женщина рассказала на радио в передаче SiriusXM. 



Джулианна Маргулис, кадр из эпизода сериала «Хорошая жена»

Как сообщила Джулианна, в 1989 году Стивен пригласил ее в свой отельный номер. Девушка ничего не подозревала и согласилась, решив, что звезда боевиков просто хочет познакомиться поближе и пообщаться о работе.

Когда Маргулис вошла в номер, ее встретил Сигал, который представился целителем и предложил сделать актрисе массаж. 

«Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет. Я никогда раньше не видела пистолеты в реальной жизни. Меня никто не насиловал и не обидел. Я не помню, как убежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково — с предложения сделать массаж», — рассказала Джулианна.

Интересно, что не только Стивен Сигал домогался Джулианну Маргулис. Точно так же ее ждал в своем номере скандально известный Харви Вайнштейн. Правда, тот был без пистолета, в халате и украсил комнату свечами.

«Он открыл двери в халате. Его комната была уставлена свечками, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и захлопнул дверь. Конечно же, роль я не получила», — говорит актриса.


Американская актриса заявила о двойном изнасиловании Вайнштейном


Напомним также, что ранее Алек Болдуин, ранее признавшийся в домогательствах, в пятый раз станет отцом.

Актер решил сработать на опережение и сам признался, что приставал к женщинам.


Еще одна женщина обвинила в домогательствах Дастина Хоффмана