Умер ли Минск и сколько продлится война на Донбассе? Talk Show «Вестей»

Умер ли Минск и сколько продлится война на Донбассе? Talk Show

Расклады

«Вести» обсудили с соучредителем общественной организации «Ответственные граждане» Энрике Менендесом и кандидатом политических наук Алексеем Якубиным последствия принятия закона о деоккупации Донбасса для решения конфликта.

Мы также обсудили с экспертами перспективность формата «Волкер-Сурков» и работу Трехсторонней переговорной группы, возможность начала прямых переговоров Украины с РФ.

Кроме того, в ходе программы поднимались гуманитарные аспекты закона – перемещение грузов через линию разграничения и возможное эмбарго для российской продукции в Украине.


«Посылаем отвоевывать Крым, если нет — Геращенко его съест. Или вылижет море»: соцсети про закон о реинтеграции Донбасса


Ранее «Вести» проанализировали подводные камни документа при его принятии. А также обсудили с экспертами, чего ждать в следующем году в международной политике, внутриукраинском пасьянсе, ситуации на Донбассе и силовых структурах.

Правозащитники уже заявили, что принятый закон открывает государству путь к военному насилию. В ЛДНР же заявили, что закон о реинтеграции Донбасса перечеркивает минские соглашения.

Читайте также:

Голоса в Раде за закон о реинтеграции Донбасса могут отменить: стало известно почему

Климкин рассказал, как этой ночью атаковали украинское посольство в Афинах

NZZ: Как Украина благодаря войне на Донбассе выбилась в лидеры «экспортеров» СПИДа в ЕС